《长袜子皮皮》读后感二年级作文200字
长袜子皮皮》它的主人公皮皮呢,是个奇怪而又有趣的小姑娘。她有一个奇怪而又长的吓人的名字就是:“皮皮露达·维多利亚·鲁尔加迪娅·克鲁斯蒙达·埃弗拉伊姆·长袜子”。她满头红发、小巧可爱的辫子翘向两边、脸上布满雀斑、大嘴巴、牙齿整齐洁白。
她脚上穿的长袜子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她的鞋子正好比她的脚大一倍。
她力大无比,能轻而易举地把一匹马来可以轻易的把一头牛举过头顶,还曾经降服了倔强的公牛和食人的巨大鲨鱼。她拥有取之不尽的金币,
她常常用金币买糖果和玩具分送给孩子们。
她不仅十分善良而且对人热情。
她喜欢开玩笑,经常想出许许多多奇妙的鬼主意,创造一个又一个别人办不到的的奇迹。