“汪!汪!”两声叫引起了我的注意。我回头一看,原来是一只很可爱的小狗。
开始我还有些怕它,但不久就和它亲近了。它浑身是土黄色的,有一双小而炯炯有神的眼睛,一对又大又长的顺风耳。最引人注目的还是它那四条短短的、全是毛的腿了。它的四条腿好像轮子,走起路来就像轮子一样滚动起来。它的毛摸上去很舒服,软软的、滑滑的。
这条小狗十分可爱,总喜欢悄悄地舔我一口,然后迅速跑开。等我反应过来,它已经躲起来了。
它还很喜欢撒娇,我到哪它跟到哪,只有我停下来摸摸它,它才会静静地趴下了。可等我一走,它又跟上来了。
时间过得飞快,到了离开的时间了,我依依不舍地离开了它。我刚刚来到时它高兴地向我摇着尾巴,现在我想它也只能跟我一样互相想念着对方。
动物是我们最好的朋友,而狗则是跟人最亲近、对人最友好的朋友,我真希望自己也能拥有这么一条可爱的小狗啊!