3个整改完成:户县草堂镇西太路垃圾回收站每天焚烧垃圾,气味刺鼻难闻多次向市、县环保局反映未果问题,目前已对垃圾坑垃圾采取黄土覆盖;
户县草堂开发区垃圾场常年焚烧垃圾多次反映未果问题,目前已对现有垃圾采取逐步覆盖,并派专人值守;
户县余下镇占西村出村路口露天垃圾场经常焚烧垃圾无人监管问题,目前已将露天垃圾黄土覆盖,对表面进行绿化。
2个正在整改:户县污水任意排放到许家河无人管理问题,目前决定对许家河实施修建污水管网,使许家河水全部流入户县第二污水处理厂,由户县住建局负责;
户县秦渡镇秦渡村镀金厂工业废水随意排放,影响附近村民生活无人管理问题,由于地址不详,现正与秦渡镇政府一起拉网式排查。