我的愿望清单
这几天我在读了《小狗钱钱》这本书,是一本关于小孩子理财的书,今天读到了钱钱让吉娅列愿望清单这一页,看完后我就想,我也要列一个愿望清单:
1。我希望能在海边有一个带花园的房子,我喜欢大海也喜欢养花。
2。有一个动物园,我特别喜欢小动物。
3。想要一只黄色的小母兔,因为家里有一个黄色的公兔了,我想给它找个伴,它太孤单了。
4。让妈妈活到一百岁。
5。我想有一个电脑,不能设密码的那种电脑,长着一双会飞的翅膀,陌生人一碰就会飞走,只有我能动,我是它的主人。
呵呵,这是我六岁时的愿望。