春游作文600字
在一个“蔬菜王国”里住着许多蔬菜,蔬菜是村民,西红柿是国王。国王最好的朋友是西兰花,什么秘密的事都告诉它。
有一次,西红柿国王和好朋友西兰比赛跑步,跑到半路时西兰花突然晕倒了。国王很着急,就让医生黑木耳给它看下病,可西兰花坚持不看病,说自己没事,国王这才放心一点。
第二次,国王又和西兰花去跑步,结果西兰花又晕倒了。国王这才起疑,就安排医生黑木耳假扮士兵去看一看西兰花,看看它到底怎么了。医生回来后,告诉国王西兰花是因为太疲劳才晕倒的。国王听后很难过,就决定带自己的好朋友去春游,可国事不能不管,所以国王打算让整个“蔬菜王国”都去春游。
这船可真大,用了三天三夜才打造出来的。我们坐的船可有意思了,为了不让村民和朋友坐船的时候不无聊,国王专门在船上安了一个蹦蹦船。蔬菜们玩得不亦乐乎,就连国王也参与了进来。因为大白菜太胖了,它用力一跳把国王和几个士兵给跳到了天上。这可是个难题啊!大白菜知道自己闯了天大的祸,吓得哭了出来。一会儿过去了,国王掉了下来,第一句话就说“太太太......”国王没说就吐了。“这还真是有惊无险”一个医生说。国王终于说了一句话:“我不敢玩蹦蹦床了!再也不了”听了国王说的话,村民们笑了起来。
到了春游的地点,国王和西兰花吃了冰激凌蛋糕、奶茶、爆米花……几乎把整条街都吃遍了。村民们几乎把整条街游玩遍了,玩了游乐场、摩天轮、鬼屋、海盗船……
这一天村民们永世难忘,国王也心情舒畅,因为自己的朋友西兰花病终于好了。