春游作文300字
我去过很多地方,坐过很多缆车,在缆车上看过很多景色,但我认为这次学校组织我们去东部华桥城春游坐的缆车最好。看的景色也是最美的。
春游那天我们到了东部华桥城之后走了很长一段路,我们才到了坐缆车的地方。在那里我们等了很长一段时间才坐上缆车。坐上缆车,缆车随着过道快速的移动,移出上客区时缆车的速度减弱了许多,就在这时我们往下看郁郁葱葱的树林尽收眼底,树木有绿色的有黄色的,我甚至还看到了几棵红色的树木。在密密的树林中几间蓝色的小房子点缀着显得格外耀眼。
再往左看几栋漂亮的小别墅建在绿油油的大草坪上,显得格外明显。再往右看绿绿的树林上围绕着迷蒙的云雾,感觉似乎有天女下凡。在缆车上整一个东部华桥城都尽收眼底。
东部华桥城风光秀丽,景色迷人,在那里坐缆车看风景再适合不过了。