春游作文1000字
沉默了一冬的小草恢复了生机,冬日的残雪不见了踪影,暖风缓缓吹来,大地再告诉万物,漫长的冬日已经过去,朝气蓬勃的春天正展开胸怀朝着我们阔步走来,在这春日融融的日子里,我们沐浴着春风,进行了一次春游
我们像欢快的小鹿,将欢声笑语洒满了一路经过一小时的奔波,终于来到了目的地——嬉戏谷。同学们犹如脱缰的野马似的奔下车,尽情的享受着大自然的怀抱。
在老师说完自由解散后,同学们奔入了嬉戏谷,春天本是万物复苏之际,嬉戏谷里的樱花更是开得轰轰烈烈,远远望去,如白云似粉雾,无限美丽,近看花瓣是白的,花蕊是黄的,真是千姿百态!有的完全开了,像一张明艳的笑脸,有的才看一半,用粉白的面纱蒙住娇羞的俏脸,有的还是花骨朵,像害羞的少女不敢冒出头来,一阵清风吹来,美丽柔弱的花瓣便轻轻飘落,把这里打造得好似仙境一般。
同学非拉着我去坐过山车,我望了一眼过山车,一连串的问题浮现在我的脑海中,轨道会不会断了?游客掉下来该怎么办?……想到这里,就令我毛骨悚然,一种害怕的感觉油然而生。同学看出了我的心思,安慰道:“没事儿,很好玩的。”我经不住她的软磨硬泡,只好答应了她。我战战兢兢的坐上了过山车,系好了安全带,心里仍像装了只小兔子似的怦怦直跳。
起初,过山车慢慢悠悠的,我并不觉得害怕,刚才紧张情绪也慢慢的平复了起来。我还没来来得及庆幸,一个上坡便来了,我的心也随着过山车,一同飘向高空,我心里害怕极了,手心也冒出了冷汗。接着便是下坡了,我连大气都不敢喘一声。在这急速中,身体好像被甩出了一般,心也提到了嗓子眼儿里,我好像又被从天堂摔到了地狱。我再也忍不住了,大叫起来,可这并没有减少我害怕的情绪,相反的还增加了,我的心仿佛被抽离了,不在身体里,我急促的喘息着,感觉好像窒息了,紧紧的抓住扶手,不敢松手,生怕过山车,一个急速把我甩了下来。看着我害怕的样子,过山车好像并不善罢甘休,像个调皮的小孩子在空中翻了两跟头,一会儿又起了拧起了麻花,让我头昏眼花,慢慢的车的速度缓慢了起来,我原以为终点到来了,可是天不作美,又是一番天旋地动,我害怕的闭上了眼,惊叫声不绝于耳。终于,过山车好像看到我害怕的情绪,也许是同情我吧,也许是看着我害怕的样子,觉得不好玩了吧!过山车终于不再折磨我了,车子终于停下了,我也终于感受到了柳暗花明,在这短短的几分钟,却对我却如一个世纪般的漫长,我的魂都丢了一半,久久难以平复。
随着时间的飞逝,春游也在我们的欢笑里接近了尾声。望着渐渐远去的嬉戏谷,我心里感慨万分,虽然这次春游让我胆战心惊,但它也帮我增长了见识,丰富了胆识,也为我的人生画上了光辉的一笔。