今天,是我们402班今年第一次踏青,好兴奋!
我一早起来快速地刷牙洗脸吃早餐,然后让爸爸送我们去百仕达一期门口集合。今天我们的目的地是李乐家农场。一到那里,我、刘楚杨和一些同学玩起了斗地主,我运气极好,第一场就抽了两个王,我心里想:哈哈,这一局我绝对赢。可是,那里的叔叔不让我们继续玩,因为要开始排队安排活动了,无奈之下我们只好去排队了……
过了好一会,我们才自由活动。我,黄泓玮和李晨昊去烧窑的地方玩山体滑坡。黄泓玮先用镐子开挖了一个洞,我再用铲子把土挖松黄泓玮用镐子将土挖下来,我再重复这个步奏。顿时,我突发奇想,说:“这里是蚂蚁直播间,目前因为黄**和李**正在企图发生人造山体滑坡,已造成79人死亡,153人受伤……”然后我不断增加伤亡人数,后面我不断增加伤亡人数……
一听到蚂蚁,我想起上午我一铲子解决的两个蚂蚁洞,便大声喊道:“看蚂蚁洞了!挖蚂蚁洞了!”黄泓玮一听,以风一般的速度冲下山坡,并用镐子挖那个洞,蚂蚁立刻疯了起来,不要命地叮咬我们,我们只好暂时停歇。我突然看见有木炭,便说:“黄泓玮,木炭可以吸光蚁后的控制素,往里面扔木炭!”不久蚂蚁们像无头苍蝇,乱成一团,夺门而逃。我们便将他们铲起来,往水里扔……我们越铲越起劲,甚至差点忘了准备离开了呢!
到了晚上6:05分,我们踏上了回家的路。在车上,我们玩起了“天黑请闭眼”的游戏,一直到家……