美好的春游作文500字
春游开始了
今天,天气非常好,太阳高照,万里无云,我们可以去森林公园春游啦!
到了森林公园门口,人山人海,很多班级的同学都到了,我一眼看见“吕大师”——吕凯毅正拿着一个魔方飞快地转着,吕凯毅可真棒呀!我也要学魔方!这时候,史老师让我们集合了,我赶紧去排队。
遇见气象站
史老师带领我们进入了森林公园,茂盛的树林和鲜花映入我的眼中,花香味一下子飞进了我的鼻子里。路过百果园时,我从大棚的细缝里看到草莓就像一个个小姑娘红着脸,拿着一把小绿伞,害羞的躲在下面,好想吃几颗啊!可惜队伍没停下来,我们来到一个气象站旁边,史老师说,这就是慈溪气象站,它可以预报慈溪的天气。”我想,造气象站的叔叔们可真厉害,只要有了这个站,慈溪人出门就方便多了。
好想吃棒冰冰
玩累了,老师带着大家去休息。吃东西的时候,我看见有些人在吃“棒冰冰”,好馋啊,口水都流出来了。于是我就去借,可是所有有棒冰冰的人都只剩下一根了,我没借到,只好垂头丧气地回去吃了些东西,真的好失望呀!
华瑞涵哭了
吃完东西,我们都去玩了。我看到小涛把风筝放得很高,我们班大师级的人可真多!忽然,我觉得我们组的人少了一些,就去找,发现他们和其他小组的一些小朋友在山坡上玩。我问大家在干什么?他们说:“华瑞涵的风筝找不到了,然后他哭了。”可怜的华瑞涵。
这真是一次美好的春游,希望下一次秋游快快来到。