快乐的春游作文500字
昨天我们去外面春游了,我们个个激动不已,你猜猜我们去了哪儿?哈哈,就是长沙世界之窗。
我们在三位老师的带领下立即上了车。一上车,我的心情无比激动,左顾右盼,东张西望,不知不觉我就累了,竟然睡着了……这时,一阵“到了!到了”的声音把我吵醒了,我连忙打起精神来,仔细一看,有千手观音、飞舟冲浪、大摆锤……接下来听听我们的故事吧。
第一个玩的是超级冲浪板。我们一排好队就开始叽叽喳喳了。终于轮到我们了,我和王一淼、石欣平、毛熙钰坐上了游戏水车,游戏水车便浩浩荡荡地出发了。我们四人到了第一个水坡,游戏水车先慢慢地爬上去,然后伴随着“哐”的声音滑了下去,我顿时尖叫。准备第二个超级大大冲浪板了,我越来越紧张,越来越惧怕,甚至有些后悔。这时我对另外3人说:“这样吧,我数到3你们就尖叫,这样就不会害怕了!”大家都赞同。我便胆战心惊地数到“1、2、3!啊!”游戏水车便随着我们的尖叫声像飞一样地直往下冲,那时我的心一下子跳到嗓子眼,又感觉心扭成了一团……
后来我们还玩了许多项目。有惊悚的鬼屋,有趣的小火车和那神圣的千手观音等。但是还是觉得不过瘾!
下一次我还要来长沙世界之窗,因为它不仅让我感受到了快乐,更让我开阔了视野,增长了见识!