春游作文300字三年级
阳光明媚的星期天,kiki老师要带我们去六安的南山大草原春游
早上六点半我们就到集合点,乘坐大巴去六安。一路上,大家欢声笑语、笑话连篇,很快就到了南山大草原。
在教练的带领下我们来到了一片空旷的草地上,32个人围成了一个大大的圆圈,坐在软绵绵的草地上,玩转圈跳的游戏,跑的满头大汗,身心舒畅。
紧接着,我们又来到了轮胎公园,公园里所有的游乐设施全是用废弃轮胎做的。在这里,废弃轮胎得到了充分的利用,有的横着堆成一座小山,有的堆成威武的坦克,还有的做成了飘荡的秋千和高高的攀岩架。
令我印象最深刻的是科技馆,里面有一个小型的镜子迷宫。进入迷宫,四面八方都是镜子,教练说不能用手触摸镜子来找出口,我和张启厚灵机一动:走镜子里看不见自己的路,就一定能找到出口。我们绕了一圈又一圈、一遍又一遍,到了紧要关头,我们只好分头去找出口。我听见张棨厚叫到:“来乐芃,我到出口了啊!”最后,终于找到了出口,这点小困难,就这样的解决了。
时间过得很快,转眼间夕阳西下,我们也该回家了,这次的旅程让人回味无穷,流连忘返,我们已经在期待下次的秋游了!