同学之间的友谊作文
朋友,多么熟悉啊!这一个简单的词语让我们想起了很多,有酸的,甜的,苦的,辣的。这一切都让我们好熟悉啊,让我们想起了同学之间的快乐,(*^__^*)嘻嘻……多么高兴啊!
作为一个初中毕业生来说最珍贵的就是同学之间的友谊,刚刚迈入初中的时候,我们一个个都是朦胧的小孩,不知道什么是同学情,只知道我们可以天天一起耍,根本没想到会分开。每天(*^__^*)嘻嘻……o(∩_∩)o。。。哈哈,一起探讨,一起学习。我们觉得总是无忧无虑,多好啊!
晃眼间,三年过去了,我们都长大了,也要分开啦,心里才发现原来我们在一起的时间太短了。我们也曾抱怨过,为什么时间这么短。但就是再后悔也迟了,现在只有好好珍惜这份友情,让我们记住我们的同学情,那会永远珍贵,我不会忘记我们之间的同学情。
我想说:同学情永远珍贵。
你们都见过贝壳吗?它们可调皮了。
贝壳,是一种在海里生活的动物。别以为它很高雅,其实它们调皮着呢。今天有好多贝壳到我们家做客。有的贝壳像用积木搭成的山;有的是白色有边的,就像一幅单调的画上添了个边框,显得高雅;有的穿着花衣裳,跟别人比美似的;有的贝壳身上一闪一闪的像天空的星星在眨眼。
贝壳算是比较会自我保护的一种动物,我把贝壳静静地放在一边,慢慢地,贝壳张开了嘴,我用牙签轻轻一碰,哎呀,调皮的贝壳把我的牙签咬住了,它咬得还挺用力,加油!我终于把牙签拔出来了。又过了一会儿,贝壳从嘴里伸出了两个“喇叭”,难道它要奏乐了?我把头伸向水里,哦不,这不是“喇叭”,这是贝壳自我保护的“武器”。它仿佛在说:“我们的‘武器’厉害得很”。
原来,每种动物都是不好惹的。