初中生活作文300字
我是帆,我的生活注定了漂泊无依,生活需要执着。这样人生与责任的生活我不后悔,我不怨恨。因为我是帆,因为这是我自己选择的生活。
我喜欢太阳,那是我刚出生(制造出来)的时候,我第一次看见了太阳。那喷薄而出的红日,那么耀眼,那么美好。天边的云因它而镀彩,世界因它而光明。那一刻,我决定了,我要追赶太阳。
我扬帆、启航、前进。我朝着太阳的方向前进。我选择了自己的生活。
每天太阳东升西落,我也在不断地航行,绕了地球一圈又一圈,始终没有追到太阳。但我的心中有一个信念:太阳就在前方。眼前的光芒正是我心中的希望。我的生活在执著地追寻太阳中充实。
风啊风,你再迅猛一点,助我寻找太阳!浪啊浪,你再汹涌一点,送我追赶太阳!浮云啊浮云,你莫要遮住了我的太阳,使光明不再,使温暖不再……
风,更加迅猛;浪,更加汹涌;浮云,只有悄悄地溜走。在暴雨狂风猛浪中洗礼的我,更加坚定于自己的追求,更加执著于那一片光明,那一丝的温暖,那火红的太阳,我的理想。
没有执著的生活是碌碌无为,庸人自怨,黯淡无光。生活需要执著,执著于自己的理想,前进,前进,不后悔。
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。