毕业生毕业典礼邀请函
尊敬的20xx届毕业生家长:
您好!
20xx年7月3日,是个不平凡的日子。这一天,悉尼工商学院20xx届毕业生顺利完成学业,迎来了自己大学生涯的毕业时刻;这一天,是个团聚的日子,师生再相会共话新篇章;这一天,是个喜庆的日子,一家人共同分享成功的喜悦。
在这一天,20xx届毕业生同学迎来了毕业,也迎来了人生的新的起点。回首前尘,每位同学都经历了从未知、求知到已知的过程;从没有目标和方向到明晰未来发展规划;从考虑问题简单片面到客观评价自己、他人和这个社会。毕业,既是对毕业生们数年间辛苦付出的回报,更是毕业生成功转型、开启崭新人生的标志。
在这一天,曾经课堂上风度翩翩的老师,曾经班级中侃侃而谈的同窗,大家再聚首,共同回味大学期间的点点滴滴。还记得初入校时的懵懂,面对外教时不敢说英语的羞涩;也记得第一次小组PPT时的紧张,第一次参加志愿者活动的兴奋;记得向敬爱可亲的老师们探求人生的真谛,也记得向学长学姐们寻求适应大学的每次求助,一幕一幕仿佛仍在眼前。
在这一天,让我们共同见证孩子的成长,让我们共同分享这份喜悦。毕业的时刻,是一个荣耀的时刻,它承载了我们每位家长数年的辛苦投入和付出,承载了我们对学生成长和成人的无数企盼,承载了母校和学院对学生未来更好发展的殷切希望。
在这一天,怎么能没有您的参与?学校和学生们都希望这一刻您和我们在一起,正如从小到大,从入学伊始至大学期间完成学业一样,我们始终携手在一起,共同面对、共同见证、共同分享。
20xx年7月3日,在这一天,上海大学悉尼工商学院毕业典礼,我们期待有你!