“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己....”在11月26、27日这两天,我们幼儿园举行了感恩节亲子活动
我们邀请了各班的家长来参与了我们的丰富多彩的活动,如宝贝们精彩的英语节目表演,感谢爸爸妈妈的手语表演,还有和爸爸妈妈一起跳的亲子操和做的亲子手工作品......
感恩是一种文明,感恩是一种品德。拥有一颗感恩之心,才懂得去孝敬父母;拥有一颗感恩之心,才懂得去尊敬师长;拥有一颗感恩之心,才懂得去关心、帮助他人;拥有一颗感恩之心,就能学会宽容,赢得友谊;拥有一颗感恩之心,就会拥有快乐,拥有幸福。
通过此次的感恩节活动,一句:“妈妈/爸爸..,我爱你..”让宝贝们学会了如何表达他们对父母及亲人的爱...是的,我们应该让宝贝们从小拥有一颗感恩的心,感恩生活给予了他们的一切,让他们拥有一个健康快乐的人生。