今天,我起来一看,一片白色,我不敢相信自己的眼睛,在春天居然下起了雪。
它在下时就像一颗颗泡沫从天而降,那样的景色没法想像。
雪覆盖了整个大地,漫山遍野到处是白色,远处去,好像一层棉絮盖在每一棵树上,让每一棵树都再一次回忆雪的那种滋味,是那么的甜蜜。
我走下楼,用手指轻轻地一按,一个小小的洞就出来了。我用双手捧了一些,先拿出一些为雪人做一个圆圆的身体,再为它做一个圆圆的头,在头上按照人的眼睛、鼻子、嘴巴做好,我后来找了两根树枝,一插,一个小雪人就做好了。捧着它一看,多么可爱! 我看着他那么白,我想:拿来吃一定不会有细菌,想完后就捧了一些雪往嘴里塞,吃起来冰冰凉的,差点把我的嘴给冰坏了。
下雪真好!
雪的用处还真多,可以拿来吃,又可以拿来玩,还可以拿来看。