去年暑假,爸爸带我和院子里的小朋友到武汉中山公园玩。
我和小伙伴跑东跑西开心极了,一会跑到花丛里,一会跑到游泳池边。只见滑道伸向水中,小船坐着浪花冲进水中,笑声在水中散开。突然听见“啪”的一声,一个小朋友坐在了水路上,裤子湿透了。瞧着瞧着,一不留神我也滑倒了,“ 哇!这下你惨喽!”朋友议论着说。可我们还是在笑个不停。
一会我们跑到了花园里,只见草地上到处开满鲜花。有的像一个个害羞的小姑娘低着头;有的像一个个小公主穿着五彩裙在风中跳着美丽的舞蹈……小树们舞动着嫩绿的叶子,小鸟在林中唱着欢快的歌儿……我们完全陶醉了。