写景记叙文:秋游
“今天去“厕所”玩,”一早就听见潘磊在大叫,原来是今天去赤松玩。
一路上,我们有人在议论着赤松是个什么地方,有人在开心的唱歌,我们都开心极了。
终于到了赤松了!我们的心情格外舒爽。
我们先去登黄大仙宫,要登黄大仙宫,要先过一个三百多级的台阶,我想想只有三百多级,小意思!开是我还觉地很轻松,后来,爬到一百五十几级的时候,我渐渐的感觉累起来了,我突然看见“半山腰”有一个休息的地方,我便立刻跑了上去,休息了一会儿,我继续向上攀登,风在我耳边呼呼响着,好像在替我加油,我使出吃奶的劲,一个劲儿地向上爬,终于趴到了山顶,我自豪的微笑着,因为我爬到了山顶。
登完了黄大仙宫,我们就来到黄大仙游乐场,在那里我看到了一个滑滑梯,这个滑滑梯远看像一条巨龙卧在半山腰,我走近一看大约有两丈多高,全身披着树皮。滑滑梯旁边早以排成了长队,我也排了进去。我等啊等……等了很长时间,终于轮到了我,我看了一下滑滑梯,不时打了一个寒颤,但是我股足了勇气,走了上去。开始,我觉得滑都滑不下来,后来越来越快,到了最后,滑滑梯简直平了,我飞也似的滑了下去,快到地了!我心里想着,还没等我想完,我就已经一屁股摔在地上了。
突然,黄老师说回校了,我们就都像离开亲人似的,非常难过。这次秋游,我非常开心。