写景记叙文:我爱春天
春天,是阳光明媚的日子,春风是春天的使者,每当春风吹来时,我都站在窗前欣赏着它带来的那美丽的一幕,那时,我的心情是最好的,站在那里,微风轻轻飘来,还夹杂着缕缕花香,是那么的沁人心脾,让你感受到世界最美好的一刻,那一刻使我完全陶醉在这美丽的世界中,使我把所有的烦恼通通丢掉,即时我是个心情舒畅的女孩子。
春风的到来,也就即将面临着春天的来到,春天到,百花开,是多美的世界呀!有五颜六色的花儿陪伴在我们身边。这时,小草也正偷偷在土里拼博,与那些防碍它生长的大石头抵抗,它是多么的顽强,我们应该学习它那坚强的毅力。
春风给我带来了幸福,给春天带来了生机勃勃的气息,带来了与冬天不一样的一面,冬天,窗外一片狼籍,树上的叶子早已落得精光,只有松树还依然保持着它那翠绿的颜色,但上面还是有一些白刷刷的冰花,是那样的晶莹剔透,但我还是爱春天,春天是色彩斑阑的季节,而冬天却是雪的王国,枯燥无味地白色,太单调了。
春天是万物复苏的季节,青蛙等一些冬眠的动物,在春风来临后,全都从洞穴中出来了,我们又可以见到我们冬眠的朋友了,而那群飞往南方的大雁又陆续飞了回来了,它们使天空中又多了一些绚丽的色彩。
我们又可以见到那盛开的桃花、梨花,就像课文中说得那样,桃花、梨花也都赶趟儿似的都出来了,这些花零星地点缀着春天的景色。
常听人们说:“春雨贵如油!”慢步走在丝丝的细雨中,是多么浪漫的事情啊!我就喜欢这种生活,向往这样的生活,这橛的生活是多么美好啊! 我爱春天,我更爱大自然。