写景记叙文:黄冈走进新时代
我们黄冈伴着开放的步伐走进了新时代
瞧,现在的黄冈,商场一家一家的:“七一”商场天天闹哄哄的,服务员忙得不一乐乎。“中商”百货里,又有了一些新品种。黄州商场里的商品琳琅满目,让你的眼睛看得眼花缭乱。新开张的“武商黄州量畈店”里的东西就更不用说了,购买商品的顾客络绎不绝。
春节期间,公共汽车全换了样,一百辆豪华大巴闪亮登场。它们外观美丽,穿的衣服完全相同,就像穿着工作服。并且都是无人售票。新公交车成了黄冈一道亮丽的风景线。
街道也变得宽阔,整洁了。各种车辆在街道上鱼贯而过,人群都熙熙攘攘,各行其道,显得秩序井然。
古城黄冈还有一座著名的公园——“赤壁公园”,现在是焕然一新。过节日时,还会放烟火,演节目,可热闹了。
更为雄伟壮观的是鄂黄大桥,一桥飞架南北,它把黄冈与鄂州连为一体,为黄冈打开了一条通向外界的方便之门。还有那漂亮的大桥公园,它吸引了来自各地的游客。
欢迎你也到我们黄冈来做客。热情好客的黄冈人会热情地迎接你的到来。