写景记叙文:我们的班主任
别看我们的班主任是女性,发起火来吓死人了!
有一回,在布置作业时。她在黑板上写,让我们抄,她写的时候,下面吵吵闹闹的,她大发雷霆,向我们吼了一声,眼睛瞪得大大的,脸都发青了!一下就把我们镇住了。只听他说:“作业我只说一遍,谁听不见,别问我!”我们全班都被吓得大气不敢出,好几天都不敢乱说话。
她看见我们纪律好的时候,就笑咪咪的,可一听见有人说话,就晴转阴了,所以,我们都挺害怕她。
她有时候也挺和蔼的。我们班字写的好的只有两三个,我写字在我们班算是乱的,有一次上稿纸本,真没想到她说我写的是中等,还对我笑了笑,从此,我的字越来越好。
不过,我们这个老师也挺有耐心,若你做错了事,她跟你说说,只要改了,她就会对你笑咪咪的。可你要是一直不改,她就会对你凶巴巴的。我们班裴宇就是一个例子。裴宇他好几次不写作业,班主任火了,就在语文课上,当场踢了裴宇两脚。从此,踢掉了裴宇不写作业的坏习惯。
这就是我们班的班主任——韩老师。我有时喜欢她,有时不喜欢她。