橘子洲头变了作文500字
我住在美丽长沙,美丽的长沙有非常有名的橘子洲头!橘子洲头这几年的变化非常大,就让我来给你讲讲吧!
橘子洲头以前只是一个毫不起眼的小沙洲,只是渔民打鱼生活的地方。以前那上面什么都没有,只要到了涨水时就会被淹,而现在和以前大不相同了。因为毛主席经常在这里游过了湘江,年轻时对橘子洲情有独钟,所以人们为了纪念伟大的毛主席在橘子洲头的附近建造了一座石雕像,非常的雄伟。
之前橘子洲头什么都没有,而现在橘子洲头越来越好了,又有恐龙展让橘子洲头变得更加好玩了。现在为了让孩子们尽情玩耍,又见了好玩的沙滩公园,还有充气城堡。
现在的橘子洲头成为了人们最喜欢休闲的地方,橘子洲头现在变得遍地橘子盛开了,如果你在橘子洲头散步就会碰见好大一片橘园,你说这橘子洲头是不是橘子的乐园。
如果你冬季去畅游橘子洲头,你在那里面散步就会被那里梅花盛开的景象给陶醉在其中,好大的一片梅园让你舍不得离开。
从前从我家到橘子洲头要坐一个多小时,现在科技发达了可以坐便捷的地铁了,现在做地铁到那里只要20多分钟就到那里了。你说快不快,方不方便,而且价钱也不贵,跟公交的价钱差不多。
现在橘子洲头可是中国有名的旅游景点了,我描写的橘子洲头还没有那么全面,如果你亲自去哪里看了肯定会被那里的风景所震惊的!