科技节作文1000字
如果你谦卑地对待人,就会得到别人的对你的谦卑。如果你对待别人不谦卑,别人就会不高兴,也不再跟你玩。所以,对待别人,对待事情都要用谦卑的态度去面对。
在学校里,开展了一次科技节活动。每个班都有自己的游戏,要先玩完自己班的活动,才去玩其他的活动,玩完之后就会有一个小章。满12个章就可以换礼品。必须要快呀!
开始了,我们先欣赏了其他人的科技发明,有飞机、有机器人。在看飞机时,我们被飞机转来转去的动作变得晕头转向,脖子像要断了一样。接着,老师说会上来给我们一个惊喜。我们全校人像一只只期待的小猫一样盯着舞台,生怕有惊喜出来但我们没有看见。接着,上场的是一个像直升机一样的东东。突然说要发礼物了,使我们都盯着它。突然,许多花花绿绿的、各种各样的小东西从上面飞下来。很像糖果,但又有点不像。
一轮抢完后,我们班一个人也没有拿到,都空手而归地回来了,因为我不喜欢吃糖,所以没有去那人山人海的人群抢东西。老师见了二班一个同学的礼物,只不过是一个小人。哇!我还以为是糖果呢!原来是一个微不足道的小人,那就更不好了。
接下来是机器人表演,那几个机器人很像春晚的机器人。然后,耳边来了一声:“你是我的小呀小苹果……”的声音,哇!主要还是机器人,他们排着整齐的队列登场了!哇!还能后仰呢!真精彩!
看完后,我们就开始科技节活动了。我们班是纸牌叠高,叠三层有一个章,六层二个章,九层三个章。叠得越多越好。过了一会儿,轮到我了,我静下心来,以90秒之内叠了四层,只有一个章,但时间紧迫,我马上飞奔跑去玩其他的活动。
我先玩了一个叫“让针沉到水底的游戏”。我想了一下,加了肥皂水,果然,针就沉下去了。我兴高采烈地找老师要章。之后,我看了一下表,还有10个章。
我按顺时针方向走,来到了一个摊位,游戏规则是“把乒乓球放在杯子里,口向下,转动后,让乒乓球不掉下来3秒钟。这可能吗?不过还是要玩一下的。我转得飞快,我拿起的时候,球像是还没反应过来一样,在杯子里转,过了一会儿,球才反应下来,就掉了下来。哇,我成功了!我兴奋地去找老师按章。按完后,我去了另一个摊位。
那个摊位是折纸飞机,随便折,要飞得远。我折好后,放在口里哈了口气,放了出去。我立马跑去找老师要章,有四个了,哇,还有8个,要加油!
时间不等人,我立马跑去玩吹乒乓球,就是要把球从第一个杯子吹到第五个杯子。我一吹,吹到了第二个杯子里,我的心里发出了一丝快乐的声音。我接着吹,球却掉了,老师说,还有第二次机会,不过也掉了。“铃铃铃”,哦!不!科技节没了!
我们回到了班里,虽然只有四个章,但我还是很开心的,不会因为没有12个章而不高兴。
所以,面对事物要往好的方面去想,要谦卑!