我是科技小能手作文500字
不知怎么的,我爱上了科技,每天做二到三个实验,爱看科幻小说,更是个不折不扣的积木迷。
那是一次偶然,我同学到我家中送给了我一个1万多零件的海盗船积木。这次的零件比乐高积木的零件小得多,而且更加精致,每周只要到星期天,我都会按照说明书上的图拼一个小时,没过几周,我已经拼了三千五百多零件了。
但是拼积木的路上危险重重:有天,我把积木的说明书给弄丢了,当我发现说明书丢了后,我肺都给气炸了,我拿起刚成形的海盗船,往墙上一扔,咚…哗…积木零件接二连三地落到地上;我这还不解气,用碎零件拼成怪异的飞机,少了轮子的汽车,丑丑的笨鸟……
事情总会苦尽甘来,就在我为没有说明苦恼的时候,妈妈让我收拾房间进行大扫除,我在整理书的时候惊喜的发现了我找了很久的说明书,我哼着小曲把我用积木拼的怪异的飞机,少了轮子的汽车等各种东西小心翼翼的拆掉,一切从头再来。这时,我发现通过我用积木拼其他的东西时,手变的更加灵巧了,这次我仅仅花了两天的时间就大功告成,拼好了帅气的海盗船。
结局最终是辉煌的,看看这船多么雄伟,而顶端的旗子是我们高科技的顶端;一个复杂而雄伟的船身,是无数演变的过程,无论前面有多么泥泞的路,我都能跨过去。
这就是勇往直前的科技小能手—-李金宸!