神奇的科技博物馆作文600字
科学是一种神奇的力量,它让人类的生活多姿多彩。是啊,我们现在如此幸福而又方便的生活都离不开科学。以前,不管多么远的路都只能步行,现在有了科学的帮助,人类发明了自行车,摩托车,汽车……等交通工具,不就方便多了吗?今天就让我们一起走进科技博物馆,去亲身体会一下科学的魅力吧!
经过一个半小时的漫长车程,终于走进了科技博物馆。这可是我盼了好久的一天啊!“哇!”一走进大们映入眼帘的都是神奇的科技品。瞧!有一个身穿乌黑发亮的燕尾服的机器人恭恭敬敬地走过来了,对我们鞠了一躬说:“欢迎你们来到神奇的科技博物馆,现在将你们带的所有物品都交给我,免得影响里面的参观。”听到这,你们一定认为他很可爱吧!要知道他可是真正的机器人,不是人类扮演的呢!
走到“神奇字屋”,里面一条条的木块就会在你的眼前转动。一会儿变成“科技博物馆欢迎您”的字样,一会儿又变成“科学在您身边”等等字样,真是太美妙了!
最神奇的就是“模拟太空舱”。为了去体验这个项目我连中饭都顾不上吃,早早的在那里等候。过了一会儿,终于开始了,我迫不及待戴上了3D眼镜,走进了太空舱,环游了太空中的所有行星屋,有火星、木星、土星、水星、海王星……等等。要是以后我能走上真正的外太空,那就别提多炫酷了!
科技馆中还有许多有趣而又神奇的东西,如“空气发射火箭”,“卫星发射太空”……我还认识了许多著名的科学家呢!
科技馆真神奇啊,这一次的科学之旅,让我受益匪浅!