关于科技的科技在发展
科技发展,是一股磅礴的力量推动着我们前进的脚步;科技在发展,是一阵阵春风吹出的美好未来;科技在发展,是劳动人民的汗水在浇灌美丽的沃土,啊,科技在发展,祖国的未来正在走向光明!
一年一度的春游又来到了,我们个个怀着美好的期望上了车,在车上的情景可称得上是春风得意啊!窗外的景色也是独特的,到处洋溢着温暖的气息高速公路上飞过一辆辆满载着笑意的车.
雷达学院,军事化管理刚一进入学院,一声声雷鸣般的呐喊声传进我的耳朵:“一、二、三、四,一、二、三、四。”是多么的整齐,多么的钢劲。再一看,一队队如一的队伍,手在舞,脚在踏,军姿是多么的潇洒,利落,没有一丝倦态
在他们的房间里,也是军事化的管理。你看那被子,一块一块的,似豆腐,有棱有角。真不知他们用了什么魔法,使“软绵绵”的被子变成了“硬邦邦的“梯田。”最庄严的升旗仪式就要开始了,只见身穿蓝色军服的叔叔们,手举红旗,迈着稳健的方步,向主席台前进,当鲜艳的五星红旗缓缓升起时,所有人的目光都凝聚了,每个人的脸上都露出激动的表情。
更让我们惊叹的那就要数精密的雷达了。你看那一架架直挺挺的雷达,竖立在我们眼前。雷达上方的金属管织成了一张张神奇的“网。”它可以放射出电池波,而且传播的速度都是光速C。在本世纪30年代,无线电技术出现了重大的突破,发明了雷达。如今,无论白天黑夜均能探测远距离的雷达正展现在我们眼前,我的心头不由产生了一种敬佩之情,多么了不起的发明,这也许就是科技在发展的必然成果吧!
今天我们虽然累了一点,但却体会出了当今社会在飞快前进的原因是离不开科技的发展,也更加增添了我们对军事方面的浓厚兴趣。科技在发展,我们这代人的肩膀更重了!