张子博
5月17日这天,我们四年级全体师生到位于北京“鸟巢”附近的中国科技馆进行参观
我们分成小组进行参观,重点参观了三个展区,分别是:“生命之初”、“健康之路”和“光影之绚”。展区里有精密的科学仪器,有趣好玩的实验。让我学到了课本上从未学到过的知识,亲眼看到了创新超前的科技作品。这次参观不但让我度过了愉快的一天,而且让我开阔了眼界,增长了知识。
中国科技馆不仅好玩,还能让我们学到许多科学知识,我们只有从小努力学习,掌握更多的知识,长大以后才能为社会多做贡献!