孙悟空来到科技时代作文500字
孙悟空陪他师傅取经之后,觉得呆在花果山太无聊了,就想到人间来,于是一个跟头他便来到了人间。
有一天我去逛街,竟然看见了孙悟空,他左看看,右看看,不小心撞到了我,他说:“你能不能带我去你家,我有点口渴,身上一分钱也没带。”我说:“好,那你跟我一起来吧!”
我带着他来到我家,他跟我说:“你们现在住这么高的房子呀,这怎么上去呀?爬楼梯是不是要很长时间呀?”
我说:“你怎么这么啰嗦呀,还有比这更新鲜的玩意呢!”
我带齐天大圣坐着电梯来到十四层十四楼就是我的家了,我们家的门锁是指纹锁,把指头一按门就开了,孙悟空说:“这太神奇了吧!”我说:“当然!”
我进门就说:“爸爸,你看我把谁给带回来了?”我爸爸不敢相信地看着孙悟空问:“是孙悟空?”我说:“不敢相信吧!是齐天大圣孙悟空!”
爸爸和孙悟空相互问了好。我说:“你们别聊天了,孙悟空口渴了!”
我去取水的时候,我的小机器人问我:“他从哪里来的呀?”我把水端过去对机器人把我和孙悟空遇到的事说了一遍。
孙悟空看着机器人摸摸这,摸摸那,自言自语说:“你们人类的科技时代真是多姿多彩啊!”
我对孙悟空说:“我欢迎你常来我家做客!”
孙悟空最后恋恋不舍地和我们告了别!当然他又是坐电梯走的而没有一个筋头云十万八千里,可能是他想好好享受一下人类的高科技吧!