纵观千百年的科技发展史,你们难道不会认为科学十分惨无人道吗?虽然人们利用科学治好了我们的病,可是你们知道吗?在这背后有多少小白鼠的牺牲?为了找到更有疗效的药,多少动植物的生态平横被破坏?多少动植物被灭绝?……
不只有动植物,就连生我们、养我们的“母亲”_地球也不能躲过这一劫:因为汽车、工厂的废气,大气层也有了大部份的漏洞;因为生态的破坏SARS、禽流感……
“向人们发起了挑战”……
不说别的,人类自己也是科学的刀下鬼吗
_世界著名物理、化学家_玛丽_居里不正是最好的例子吗?她不正是科学的牺牲品吗?这只是对一些人的伤害,最最可怕的是高科技战争,那会伤一些无辜的人。