科技节作文500字
那天,我非常高兴,我觉得天高云淡、花鸟鱼虫唱着歌。
我回到学校,人山人海,好多人都在说:“太高兴了!”
9:30科技节开始了。开幕式真壮观呀,有科技火箭,一按下按钮就飞上了天空,在天空炸成“降落伞”,真惊人啊,这是个惊天动地的节目。
我们大家看到一辆有什么东西组建了一辆车,那辆车控制起来,真像极速飞车一样快,但是有油漆的味道臭臭的。
啊!这个节目精彩呀!一个饮料装满的容器里放进化学物品,反应真是壮观,真是让人开心的眼泪“飞流直下三千尺”。
还有一个节目真的很惊人啊!一位魔术师弹出一条蛇出来,他把帽子里的锣一敲,蛇好像受到洗脑一样似的,太可怕了。魔术师做什么,蛇就跟着做什么,魔术师写字他就写字,蛇而且能写出餐字来,太不可思议了。
自由玩的时候,我玩了二年级的折纸、玩了粘土,还玩了消失的磁力。消失的磁力真好玩,本来手上有一块磁铁,一转眼,磁铁不见了。我感觉这游戏有一点古怪的。
我还在玩的时候,老师说叫我去做工作人员,也叫了其他的人。我感到做工作人员真好,可以管大家,多么好!
有四年级来了,他们也很有霸气似的,真是的,好烦!我非常厌烦。
到时间了,我依依不舍地到了闭幕式了。时间过得真是快啊!这是难忘的一天。