流动科技馆观后感
今天,我真是太高兴了。因为我们去了学校的流动科技馆,里面有很多稀奇古怪的东西,让我们耳目一新!我们走进科技馆,就像走进了科学的幻想世界。首先,老师到领着我们了二楼的球幕电影,电影的名字是《恐龙灭绝之谜》,看了这部电影真是让我知识大长啊。恐龙的灭绝是由于一颗小行星碰撞到了地球,发生了海啸,森林里凡是能烧着的东西全都被烧着了,正在天上自由翱翔的翼龙也化成了灰烬,就连那还没见到世界到底是什么样子的恐龙蛋也被烧焦了,随着空气的变化,火渐渐熄灭了,大地上一个恐龙也没有了,就只剩下了具具庞大的骨骼了。恐龙就这样从此灭绝了。
看完了球幕电影,老师又带着我们来到了机器人活动室,里面不仅有机器人,还有静电和记忆金属。静电是由于两个铁球,利用电发起的静电。记忆金属是利用热量让合拢着的金属展开,利用热量让那记忆金属动起来。里面的机器人有会说话的,有会跳舞的,好玩极了!