每一次提笔写下一些东西,总是那么枯燥乏味,有时候需要自我欺骗。
偶尔想让自己静静的等待,却不是等待为何。
想想自己的未来,没有什么值得你的自豪。
看看自己的现在,唯有珍惜身边的每一个朋友。
回味自己的过去,自卑,懊悔,胆怯涌上心头。
我曾经不是那么的优秀,现在也不是,将来或许也不会走的更远,但我努力的让自己更好。
有时间想一想过去,看看现在,探讨一下未来对我们这些年轻人是多么遥不可及的事情。
每一个都希望活的更好,比他人优秀,得到别人的夸耀,尊敬。
但我们太年轻了,没有人会相信你能做到,没有人愿意给你机会,机会只有自己拼搏。
每个人都有自己想做的事情,可谁又真正的做到了?
我不禁要问……
自信怎么树立?
是站在山巅对大地的呼喊,还是站在小帆听大海的狂啸。
或许是对他的刁蛮,对世人的不恭,清高着自傲着。
成功是什么?
是忙碌的身影穿梭于人海中,是欢歌笑语中虚度时光,还是用金钱与地位来衡量。
也许都不是,只是心中保守的那一份宁静,那一份善良,那一份快乐,那一份满足。
幸福是什么?
是朋友对我的祝福,是亲人对你的期盼,是知己对你的述说,是恋人的信任与关爱。
幸福还有很多的意义,我们不能用文字来衡量,对我来说健全的活着就是一种幸福,幸福会告诉你,你对他的期盼越低你就越幸福。
时间过的太快,不知道什么时候我们开始喜欢记起过去,过去点点滴滴,有开心的,悲伤的,不管是开心的也好,不开心的也罢,我们只是习惯抿嘴一笑,就像哲学家看穿了世间万物的。
我们永远不喜欢自己现在的生活,也许在别人眼中我们是幸福的,也许自己不懂的满足。我们将现在的不满,寄托在未来,但是却不知道我们的未来在那天。也许你今天就突然离去,你会对自己说,你无悔今生吗?
当习惯成了自然,我们很难在改变它,但几年的恋人离开,我们也很难忘记她,不知道她过的好吗?不知道她会不会记恨或者想起你。当习惯成了自然一切都变的理所当然,我们呢?
我们不需要长辈的经历教育我们,也许同样是悲剧的结尾,但我们的感受与态度不同,你是不甘的接受,我是欣然的接受,你对他产生恐惧,我对他发起挑战。只有收到过伤害才能避免再次受伤,只有不断的失败,才能赢的人生的喝彩,因为我们会成功。