中国梦我的梦作文450字
古语说得好,天下兴亡,匹夫有责!少年强,则中国强!虽然我还是一名二年级的小学生,但振兴中华,我责无旁贷,所以我要努力学习,争取长大后成为一名能对国家做贡献的有用人才!我的想是成为一名飞机设计师。
我要设计出高速舒适的客机,让人们一日之内飞遍全球,游览世界各地的名山大川、江河湖海;我要设计出舒适的飞机座椅,让坐飞机的人们犹如躺在按摩椅上般惬意,再也没有长途飞行的劳累。
我要设计出性能卓越的救援机,让世界任何角落发生不幸的人们迅速被发现并得以有效施救,从而挽救人民的生命财产。
我要设计出锐不可当的战斗机,空军战士驾驶战斗机翱翔蓝天,令敌人闻风丧胆,以保卫我们伟大祖国的每一寸土地。
我要设计出智慧无敌的航天飞机,宇航员可以驾驶它们去探索宇宙的奥妙,人们也可以乘坐航天飞机进行星际旅行。
作为长在红旗下的新一代少年,正赶上有着五千年悠久历史的中华民族再次复兴的大好时光,我感觉很幸运,也很自豪!我的梦想很美好,但我知道我还要从每一件小事做起,好好学习,发奋图强,梦想才能实现;正如我们伟大祖国正在中国共产党的领导下实现中国梦一样,要不忘初心、砥砺奋进,才能实现我的梦想!