我的中国梦
在我的印象中,历史的点点滴滴就如同开放在我家后花园里的每一朵花,我悄悄地从它们身边走过,贪婪地望着这些娇艳的财富,时而轻轻摘下一朵打动心灵的花朵,寄出一份想,并让花瓣随风飘扬。中国梦,流淌在岁月之中。
花园里有一朵让人永远铭记的花朵,那是身在异国他乡,心却在祖国的中国人的故事。我清楚地看到,这些伟大的人虽然住于异国,却随身带着中国的泥土;这些伟大的人虽然住于他乡,却在奥运会直播前呐喊中国万岁。是的,那就是我们的中国梦,就算在异国他乡,我们都还能轻哼着国歌的旋律,都还能心怀着祖国,怀着那一个坚定不屈的中国梦!
花开花落,我躺在一个花树下,清香的风迎面吹来。我看着眼前正在富强的中国。我站了起来,嘴角轻轻弯起一丝微笑,怀着一份坚强,一份荣耀,一份铭记,轻轻拾起几朵凋落的花,珍藏在身,鼓励自己,心中已经备好,种下中国的梦之花种,创造属于我们的美好未来。