想是每个人活着的勇气,有了梦想采用了希望。
老师辛勤的教育我们,把所有的知识都分享给我们,为我们付出很多,他们的精神让我们感动。
边防军叔叔日日夜夜守护着边防线远离家人和家乡,他们非常想念家人,想和家人团圆,可是他们为了国家的安宁,不能回家和家人团圆。我们才可以这样安宁幸福的生活,快快乐乐的上学,他们为国家做出了贡献。
我的梦想是当一位医生,能减轻病人的痛苦,赶走病魔。因为医生能救死扶伤,我要好好学习,快快长大,实现自己的梦想,为祖国做出巨大的贡献。
这就是我的梦想。