家乡的四季作文400字
我的家乡可漂亮了,有春夏秋冬四个季节下面我给你介绍吧!
春天,天气变得暖了,农民伯伯在田野里兴奋地干活,小草悄悄地探出头来,树木发芽,小鸟在田野里飞来飞去。
夏天,天气变得就像中了暑了一样,知了在树上叫,人们在树下乘凉孩子们在柔软而有弹性的草地上吃西瓜,他们在草地上翻跟头,竖蜻蜓还有摔跤比赛,蒙上了一层晶莹的游戏看一朵朵占满了露球的月季花。
秋天,瓜果飘香,苹果那么可爱,藏在枝叶中被风一吹若隐若现,好像一个个胖娃娃在荡秋千,橘子、柿子,你争我碰,争着要人们去摘呢!稻谷,金黄色的海洋,在这里,会让人产生一种心旷神怡的感觉。
冬天,天气变冷了,天上下雪了,小朋友们着雪玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗玩得可开心了,我家的小狗、小猫躲在我家的房子里面,过了一会地面就铺上了一层白白地毯,我在外面玩得可开心了,水面结冰了,我们在水面滑冰了。
啊!就是我的家乡,你也来写一篇吧?
啊!这就是我家乡的四季,家乡真美啊!