描写家乡秋天的田野
秋天来了。田野里浓妆艳抹,像一幅绚丽的水彩画。
金黄的稻谷展开了笑脸高兴地弯下了腰,黄黄的玉米被剥开了皮,像一朵朵美丽的小花儿,小花儿上面还长着许多穗穗。果园里,散发着香味的苹果晃来晃去,好像一个个红红的
笑脸迎接着客人。红通通的柿子像一个个耀眼的红灯笼挂在枝头。还有,最美的是享受丰收果实的农民的笑脸。
秋天果实累累,既是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。你瞧,红色、绿色、黄色,各种各样颜色的树叶,像蝴蝶一样翩翩起舞。
原来秋天是一个多彩的收获季节。