早上从学校出发,我们我们一行人,浩浩荡荡的抱着一个积极的心态,去做着同一件事情,还有很多事情是让我感觉非常激动地,当然这些不仅仅是一次志愿活动,在一些时候是要非常注意这些的,工作生活都是这样,在工作当中很多东西都是一些需要去加强的,自习想想我感觉也是非常的有必要,至今我我也不断的去积累,这次志愿活动主要就是在敬老院去探望老人,虽然说这种志愿活动经常在学校会有,可我每一次都非常认真,作为一名大学生我想这些也都是我应该去做的事情,我想了很多,现在仔细想想都是非常宝贵的,在工作当中我有很多需要去坚持的,这是大学生应该有的素养。
我们去到了敬老院,其实我是对敬老院陌生的,也可以说这是我首次到敬老院,今天我是抱着一种非常积极的心态去做的这件事情,在这次活动中我也想了很多,我就是缺少这种实践活动,这让我感觉到非常的不自然,当然现在我需要考虑到这些,作为一名大学生我缺少太多的社会实践了,去到了敬老院我第一感觉是非常安静的,当然这也是在我意料之中,整个上午的时间我们都在慰问老人们,了解到很多信息,这些虽然说跟我是无关的,但是我一直都在认真的倾听,因为这次志愿活动就是需要有这份心态,无论事情大小,我倾听了很多声音,这些声音当中,有很多老人的经历,有他们的故事,我感觉自己能够有幸来到__敬老院这是一个对我有着有很大影响的事情,回顾过去在学校错过的东西很多,没有太多的实质经历,在大学实践经历上面基本是零,所以我是非常感慨的。
这次志愿活动我真的感觉很充实,我感觉自己失去了对生活的一个态度,我感激学校给了我这个机会,我会让自己充实大学生活的。