学校组织的这次活动与我们而言是非常好的机会,当然很多时候这些又都是我们陌生的,至少我是这么觉得,我之前参加这种活动的不是多,但是每次我的感受都是不同,这次是去到了一个偏远乡村的学校,感受很多,其实这些状态是真的让我感受很大,我一直都能够正确的去看待这些,这次志愿者活动我做好了很多准备,大学期间不仅仅只有学习其实很多时候也应该丰富一些其它的,就像这次的志愿活动,我认为自己还是缺少一种实践的净生。
我们去到了,一个偏远的小学,让我第一感觉就是艰苦,怎么说呢,我们过去的时候在路上就能够看出来,我都是有细细的去观察的,路上车都是一路颠簸,路非常的不好,能够感受到那边的学生是非常艰苦的,那就是他们每天都要走的路,当时我就无限的感慨,自己生活学习环境真的很好,一定要好好的珍惜在,到达了目的地之后学校也不是很大,都是小学生,我门市带去了很多书本,还有文具,其实也就是一些小小的心意,让孩子们能够开心就是非常好的了,也能够看到他们的热情,我感觉这种状态让我感到非常舒适,过去在学校的时候是么有想过,在一些偏僻的地方那些学生们的学习生活环境这么艰苦,我感觉自己现在学习生活的环境应该珍惜。
这次的志愿活我看到很多,过去我也是参加过志愿活动,每次给我的感觉其实都是不同的,这个让我感受到非常的好,志愿活动是我大学生活当中很珍贵的一笔,其实不是每一天我们都能够有机会去接触这些,去到__小学这次的志愿活动,让我内心所有感触,我也坚定着自己今后一定珍惜当下,努力塑造更好的自己。