上海迪士尼游记
今天,爸爸妈妈带我去上海迪斯尼乐园玩,我好开心啊!
早上五点,我们就出发了。我在车上睡了一觉,当我醒来睁开眼睛,一座美丽的城堡就出现在我眼前,跟电影里面的一模一样,果然是百闻不如一见啊!
乐园里面人山人海,到处充满了欢声笑语。我们先来到海盗湾,杰克船长带领我们一起到海底寻找宝藏。接着又坐上七个小矮人的小火车,到矿山里面挖金矿。还到了冰雪世界,和爱莎公主一起唱歌。我们玩了好多好多的游乐项目。
我最喜欢的是飞跃地平线了。我们坐上飞行器,飞到了北极的上空,看到了雪白的冰山,北极熊在冰块上嬉戏玩耍。我们又飞到了大海的上方,突然一条鲸鱼跃出海面,海水都溅到了我身上,吓了我一大跳。我们又飞到了非洲,看到了一群大象在河边喝水。我们飞到了世界的各个角落,看到了各式各样的美丽风景。
时间过得真快,天很快就黑了。城堡上空燃起了五颜六色的烟火,照亮了整个夜空,像童话世界一样。我们依依不舍地离开了迪士尼乐园。我好想再来一次啊!