尊敬的家长:
您好!五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了母亲节。在这温馨的日子里,为了让孩子们学习感激我们的妈妈对我们的养育之恩及培养孩子用行动去表达对妈妈的爱,孩子将通过画妈妈、爱在进行中、我和爸爸爱妈妈等活动祝福妈妈身体健康、永远幸福、开心快乐,进一步激发孩子对母亲的浓浓爱意及增进与家人的感情。
活动时间:5月2日—5月13日
活动具体安排及要求
活动一:画妈妈
活动对象:全体幼儿
完成活动时间:5月9日前
展示方式:将幼儿的作品粘贴在作品展示栏
活动二:爱在进行中
活动对象:全体幼儿
完成活动时间:5月9日前
开展方式:请孩子在家做3—4件爱妈妈的小事,并请家长记录好后带回幼儿园交给老师。
(附记录表)