窗外的春天四年级作文
春天来了,天朗气清,阳光暖暖的,就像妈妈温暖的手臂一样拥抱着大地的每一个角落。
大地从冰冻中醒来,你看,窗外的花开了,草绿了,还有草丛中若隐若现的小花,她们好像都在对着我笑,真是到处一片生机勃勃的景象啊!
向窗外望去,充满生机的还有欢乐的小朋友们,草地上,他们都在放风筝呢,我想高鼎的诗句“忙趁东风放纸鸢”说的就是这样的场面吧!我最要好的小伙伴在向我招手,让我和他们一起玩耍。我征得了妈妈的同意,连忙把我新买的风筝拿下来和他们一起放。风筝飞起来了,它在空中飘啊飘啊,好像在向我们招手呢!
远处飞来可爱的小鸟,落在枝头叽叽喳喳叫个不停,仿佛在说:“春天真美呀!”是呀,就让我们一起享受窗外美妙的春天吧!