在人们的盼望中,春姑娘终于穿着彩色的罗裙登上了大自然的舞台,演绎着属于自己独特的美丽,招引来了许多观众为她喝彩。 In peoples hope, the spring girl finally wore a colorful Luo skirt on the stage of nature, interpreting its own unique beauty, attracting many audiencesApplause for her.
你看,那最渴望看到春姑娘表演的是小草。小草被春姑娘那迷人的魅力深深的吸引,迫不及待的从土里钻出来,片刻都等不得。为了给春姑娘喝彩,小草特意为自已打扮一番,穿上那翠绿的新衣,那新衣漂亮极了,绿得仿佛要滴出水来,小草呼朋引伴的,带着一大群一大群的朋友立足欣赏春姑娘那美丽动人的表演。顿时,经过严冬摧残的大地冒出了一片又一片的绿色。春姑娘感受到了小草的热情,更高兴了,跳得也更美丽了。
你看,那花朵终于忍不住诱惑,急冲冲的赶来了。急归急,怎么也要好好的打扮一番才能去欣赏春姑娘的表演吧,要不不是太不礼貌吗?花朵们都非常讲礼貌好好的为自己打扮了一番。
桃花穿上了自己最喜爱的粉色连衣裙,如天边朝霞一般;梨花从来都喜素,她穿上了一袭白色的长裙,如冬天的雪一样,洁白高傲;玫瑰霸气绝伦,穿上了红色的华服,如火一般艳丽,淋漓尽致的体现了她的高贵。这些大小姐们都好好的打扮了一番,山坡上的小丫头也都闲不住,挑出了自己最美丽的衣裳换上。小姐丫头们都穿着盛装观赏春姑娘的表演,给经过冬天催残的大地又添上一抹亮丽的色彩。
你看,花朵们引来了蝴蝶、蜜蜂,各种昆虫在观赏春姑娘尽情的表演。昆虫们不像花朵那般花枝招展,只穿着朴素的衣服来观赏。昆虫们的到来,给经过冬天催残的大地添上一股勃勃的生机。
你看,风儿也被吸引过来了。他穿着无色透明的衣裳缓缓奔来。一路上跟小草、花朵、昆虫打招呼,给经过冬天催残的大地添上一丝祥和的氛围。
你看,上天被这一幕感动了,情不自禁的流下了眼泪。上天的眼泪是滋润的,万物一番欢呼,吮吸着这贵如油的眼泪,给被冬天催残的大地带来了修复之水。
春姑娘仍在尽情的表演,陶醉其中,她这一番精彩表演让大地变得容光焕发、神采奕奕。万物感谢春姑娘这一场精彩绝伦的表演。