春天到了三年级作文_400字
春天到了,万物复苏,到处是一派生机勃勃的景象。
公园里,小草悄悄地钻出了地面,露出了绿色的小脑袋,在春天的阳光中,慢慢生长。草地上盛开着各种各样的野花,有宝石蓝的蝴蝶花、金黄色的野菊花、紫色的二月兰,还有很多不知名的野花。一阵风吹过,散发出阵阵清香,让人闻着十分舒服。
春天不仅花好看,动物也很活泼可爱。青蛙结束了漫长的冬眠,钻出洞来,伸伸懒腰,舒展筋骨,准备帮助农民伯伯除虫除害。小蚂蚁成群结队到处寻找食物。看到他们忙碌的样子,我觉得它们真可以算是动物中的“劳动模范”了。
人们脱去了厚厚的冬装,穿上了轻便的春装。他们来到广场上,有的打羽毛球、有的练太极拳、还有的跳广场舞……小孩子也不甘示弱,他们有的滑旱冰、有的骑自行车、还有的像小马驹儿一样蹦蹦跳跳地撒欢儿。
春天真是个美好的季节,我希望她来得再早些!