校园的春天三年级作文
冬姑娘飞上了天空离开了这儿,春姑娘悄悄的来到了我们的身边,她先吹了几口仙气,便把花儿吹开了,把小草吹绿了,吹皱了河水,吹散了冬姑娘匆匆离去的脚步。春姑娘又拿出自己的魔法棒,挥了挥,所有冬眠的小动物全都苏醒了。
春姑娘十分爱玩。她来到草原,小草就和她一起摇摆,牛儿羊儿都在欢迎春姑娘的到来,春姑娘又吹了吹仙气小草们就长得更繁茂,更旺盛了。牛儿羊儿别说有多开心,有多高兴了!她又来到果园里魔法棒挥了挥,一朵朵五颜六色、五光十色的花儿便张开了自己动人的小脸蛋儿。可是果树很渴怎么办呢?春姑娘定下心来想了想,过了一会儿春姑娘右手一挥天上便下起毛毛细雨,滋润了花儿和小果园里的小果树。
春姑娘又来到了一片森林,小动物们见到了春姑娘十分开心,争先恐后地在春姑娘的身后跑着,春姑娘左手一挥,天上便下起毛毛细雨,滋润了花儿和小果园里的小果树。
春姑娘又来到了一片森林,小动物们见到了春姑娘十分开心,争先恐后地在春姑娘的身后跑着,春姑娘左手一挥,每一个小动物的头上都有一个小花环,它们乐得嘴都合不拢了呢!
经过了这么多的地方,春姑娘还没有到终点。因为春姑娘最喜欢小孩子了,下一个终点当然是去——学校啦!
春姑娘让花园里的花开放了,让校园里的树发芽了。“叮叮叮”下课了,大伙儿见到了春姑娘的杰作非常开心。请春姑娘和他们一起玩。春姑娘左右手一起挥,所有女孩都穿上了花裙子,所有男孩子穿上了草裙。他们和春姑娘一起跳呀唱呀,开心得很呢!
我喜欢春天,更喜欢春天的春姑娘,她的到来让我们每一个人都很开心呢!我最喜欢春天了!