好不容易摆脱了歌曲的诱惑,这不,另一种诱惑随之而来,真是一波未平一波又起。浪从何起?
最近,学校开始大改革,光乒乓球案都安装了三个,唉。这一下,学生们忍不住诱惑,纷纷涌向球案,可没几个会打的,多数只能眼巴巴的望着,看别人打,可还是要显示显示自己,于是买了球拍和乒乓球,让别人认为自己很了不起,其实他连球拍都不会拿。不信?我就给你讲讲我们的课间吧.
哇!你的球拍真好,一定很贵吧?我看看。我看看。天啊!顿时,那里成了一个蚂蚁窝。不知谁一脚下去,一个乒乓球的生涯就到此结束了,气的那人火冒三丈。不过,那边的同学好像还没被吸引。这不,上体育课了,老师带头打乒乓球,每个学生都必须打,那些尖子生们也不管学习多么重要了,都疯狂的玩起来。
啊!这场风波到何时才能结束?