关于春天的校园作文100字
(一)
春天来了,你们不信就跟我去学校看看吧。刚走进学校我就听见了同学们的朗朗读书声。
第一节课,刘老师带着我们一起在校园里寻找春天。我发现同学们都换上了春装在做游戏,小划发出了一点点绿绿的嫩芽,像个调皮的小娃娃在和我捉迷藏,还有许多粉红的桃花和金黄色的迎春花,像一个个小精灵来报到。
春天来了,春天就在我们身边。
(二)
春天,柳芽绿油油的,春天,小花盛开在校园里,校园里就会有一股鲜花的香味在空中飘荡,春天的大树就会更加的茂密、茂盛。
春天的小溪丁丁冬冬的,就像弹钢琴,春天的太阳是多么明亮啊!
我喜欢春天!
(三)
春天来了,我们的校园里充满生机。
光秃秃的大树长出嫩绿的叶子。花坛里的小草小花都发芽了。小朋友脱掉了棉衣换上了短袖。小鸟从南方飞回来了,在我们的校园里叽叽喳喳,蹦蹦跳跳的可好玩了。
我喜欢春天的校园。
(四)
我们的校园美丽极了,尤其是春天,鲜花盛开,绿树成阴。
春天的校园是美丽的,(.)操场上常常洋溢着孩子们的笑声。走进二门口,首先看到的是高大的教学楼,教学楼前边是升旗台,升旗台旁边放着许多花儿,到了春天,这些花儿都露出一笑脸;散发出一阵阵清香。引来勤劳的蜜蜂来采蜜;引来美丽的蝴蝶来翩翩起舞。
我爱我美丽的校园。