父母对我的爱作文200字
“世上只有妈妈好……”有时看似一件平凡的事,却饱含着妈妈对我的
有一回,我病得很重,妈妈急忙抱着我去医院。路上摸着我滚烫滚烫的额头,妈妈急得眼泪直掉。妈妈用最快的速度抱着我向公交车站跑去,上了一辆公交车。公交车上只有一个空座位,妈妈毫不犹豫地把我放上去,自己就蹲在座位边,让我靠在她的身上。到了站,妈妈疾步如飞地把我送到急诊室找医生……
我清醒过来后,看见妈妈抬着头望着。顺着妈妈的眼光看去,我发现点滴的药水快打完了。妈妈疲惫的脸上满是焦虑,衣服还是上次送我去医院时穿的那件,看起来妈妈已经几天没有休息了。妈妈发现我醒了,眼神满是惊喜,随后马上问我想要吃什么东西。我说想吃水果,妈妈把护士叫来交代了一番,就急匆匆地跑去给我买水果。接下来的几天里,妈妈一直寸步不离地守着我。在妈妈的细心照顾下,我很快康复出院了。
妈妈的爱尽在不言中,此事让我深刻地感受到了妈妈对我的爱。我要努力学习,长大后好好报答妈妈。