特别的比赛作文400字
你们运杯子的时候是不是都用手拿着的?但我们今天不一样,怎么不一样呢?来看看下面的内容吧!
比赛规则是,不能用手拿,把气球把杯子运到对面的桌子上,用时最短的那一组获胜。我们已经排好队,准备开始比赛了,比赛开始了,只见一个同学拿着气球放进杯子里,再用手把气球拿起来,深吸一口气,吹开始吹气球,终于吹到了鸡蛋大小,他小心翼翼地拿起气球捏住气球的吹气孔,有一只胳膊护在杯子的下面,怕它掉下来要弯着,屁股一扭一扭的,弯着脚,轻轻地落在地上,感觉好像在偷珍贵的宝石一样,怕被别人发现,眉毛都成到倒八字了,眼睛目不转睛的盯着前方,嘴巴里好像有两个鸡蛋一样圆鼓鼓的,脸变得通红,头发都好像竖了起来。还有一位同学正紧张的练习吹气球呢,只见她一只手紧紧的抓住气球,大口地吸了一口气,用力地把气吹进气球里,咦,怎么吹不起来呢?难怪他吹不起来,原来他的手紧紧地握住了气球,气都进不去,他的脸都急红了,像个苹果红红的,心想我怎么吹不起来呢?
通过这次特殊的运杯子比赛,我学会了团结团队员遇到了困难,我们要去帮助他。