特别的生日会作文400字
下课了,同学们在聊天,聊得可开心了。听!小明眉飞色舞地说:“我上周过完九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红也抢着炫耀:“我也刚过了九岁生日,那天,是我们全家人一起过的。”
小刚听了他俩的对话,独自坐在自己的座位上,闷闷不乐地想:我也快过生日了,但爸妈在外地工作……小明和小红看到了这一幕,于是他们就商量起来:要不我们给他过生日吧!
这一天,小刚的生日到来了,同学们早早地来到了教室,开始布置生日派对,看!房顶上有五颜六色的气球,黑板四周有五光十色的灯泡,黑板上写着六个大字:小刚生日快乐!
小刚推门一看,看到了眼前的一切,惊呆了,同学们一起大喊:“小刚生日快乐!”小明和小红端来蛋糕,说:“虽然你爸爸和妈妈都在外地工作,但我们能陪你过生日。”小刚感动地哭了,小明笑着说:“不要哭,赶紧许愿吹蜡烛吧!”说完,同学们就唱起了生日歌。
这真是一个快乐的生日会,同学们的友谊变得更深了。