我的心爱之物是一位很厉害的“战士”,它就是我家的大狗“黑风”。大狗“黑风”,是朋友送我的,我很喜欢它。 它有一件“黑斗篷”,他每天都披着“黑斗篷”,在夜色中来回穿梭,没人能在天黑时找到它。
它还有力大无穷的四肢,跑起来如同黑旋风一般。
它非常勤快,每天都会在炙热的阳光下飞奔,在烧锅般的大地上留下它那明显的黑色脚印。
每当我看见“黑风”跟其他狗打架时,脑海里就会浮现出一个画面。那一次我和“黑风”正在花园里玩耍,我们的欢笑声在整个花园中回荡,刚好把一只正要睡觉的野狗吵醒了。野狗顿时散发出一股怒气,它露出洁白的牙齿,步步向我逼近,眼神中充满着杀气。我吓得脸色苍白如雪,背后的冷汗也不受控制的往下流。野狗见我怕了,就开始大叫,那声音在空中回荡。此时,一群野狗不知从哪里“飞”了出来,吓得我心都要跳出来了。狗群趁机一跃而起,我也闭上了双眼,接受“死神”的到来。忽然,一阵风从耳旁呼啸而过,我好奇的睁开了双眼,发现我的“黑风”正在跟狗群厮杀。“黑风”就像一位战神,在万军之中与敌军厮杀,狗群被打得溃不成军,转眼之间,它们的气势已被浇灭,狼狈不堪的跑了,
如果狗有江湖,我的大狗“黑风”黑风一定是狗中的王者。