特别的你写人作文800字
我有一个特别的朋友,他很奇葩。他的奇可是写在脸身上的。不信,我带你去看一看。
长相奇
他有一个小平头,长得很矮很胖。他有一个特点,那就是五大三粗:头大、嘴大、鼻子大、耳朵大、手大,脖子粗、腿粗、胳膊粗。眼睛非常的小,但他的眼神特别“犀利”,就是让人看上去忍不住想笑的那种。他长得与德云社的岳云鹏有的一拼,我真的怀疑他是不是岳云鹏的亲戚,因为他的搞笑功底与他的哥哥有的一拼。
走路奇
我们一般人走路都是挺起胸膛,我们教练有句话说得好:挺起胸堂做男人。但我的朋友某王某,他却与我们不大相同。他每次走路时总喜欢把双手抬起来,屁股一蹶,一扭一扭的,他的双手还时不时地在左右摇晃着,活像一部动画里的一只母猪走路姿势。因此我们给他起了个外号——小母猪。
说话奇
我们老师总是强调我们说话时要字正腔圆,不要老是含糊着说话。但就是有人不听老师的话,就比如说他。有许多同学的这个习惯都被老师纠正了,即使过程再艰难老师也一定会帮助他改正的,但他不一样,他是唯一一个被老师放弃的学生。因为她说话的声音太奇了,就像打机关枪似的。我保证,你与他说话三天,你绝对会疯掉的。
笑声奇
“哈哈哈哈。”这不,他又开始发笑了,但这种猪式的笑声,只是他众多版本中的一种。他有时发神经的时候也会“哈哈哈哈!”,活像一只蜡笔小新。还真的是巧了,蜡笔小新是他的偶像,且他与那蜡笔小心一样,长着一个包子头。他最“厉害”的笑声也是最刺耳的一种,这种笑声总会在他耍宝的时候发出。你看,他又开始耍宝了。“嘿嘿嘿嘿!”其实这还不能称为最什么什么的,因为他最烦人的笑声,就是跟每天早上班长用指甲刮黑板的声音一样,听得就让人毛骨悚然。
小母猪啊小母猪,你做人就不能稳一点吗?不要发出那种“磁性”的笑声,可以吗?哎,在众人之中,最耀眼的还是属你。