等待作文600字
今天,我又到天柱,特意去了北部新区,蓝天房产蓝顶白墙,靓丽多姿;锦绣花园高耸电梯房倒映在清凌凌的鉴江河里,显得柔媚清秀;友爱花园拔地而起的大楼洁净素雅,与背后青山映衬显得更加白净。跨过风桥走在迎宾大道上,两旁高楼挺立,一栋栋雕梁画栋,民族特色牛角,孔雀开屏,被用在楼檐楼顶,古老与现代在楼群里各自展示自己独特的魅力。北部新区终于建成了,我心中掠过一丝快慰,我的家已经订在友爱花园啊,我们日思梦想盼望着。
20xx年友爱花园规划兴建我家就与他们签订认购合同,4年来我盼望地球转快一点,盼望天天睛朗。凡是到天柱就想到友爱花园看一看,看看建屋的地块,看看开挖的地基,看看冒出地面的墙柱,看看一点一点长高的砖墙……我心中期盼着进度还要快点。
背后青山绿了又黄了,山花开了又谢了,几度春秋,进新屋的消息一栋传到一栋,我的心激动也很焦急,我的房做好了没有?随着合同交房时间临近,爸爸时常在揣摩:用墙漆还是墙纸,阳台是隔断还是敞开,用实木板还是地砖……我和妈妈忙着到家私城准备房间物件,我们满怀希望准备迎接新家的到来。合同时间到了我们去要房,售房部服务员说:雨天太多了影响施工,要推迟到六月底,我们心中泛起淡淡惆怅。
在匆忙备战20xx春季考试时间里,在读读算算中时间一晃过去了,当我们考了试六月底也到了,我们又到售房部,服务员带我们参观了房子,三室两,房子是很好,可还要等验收,又是一个等待的理由,真是好事多磨,是在考验我们的耐心,还是在折磨我们的心绪?言而无信真令人气愤。