焦急的等待作文
“春游”一词如梦幻般走进了我们的脑海,它对我们的影响就如同我们常在面对的考试一般,也许对于部分同学来说那准备比考试更要充分的多。
从周一前得到老师的消息,可以去春游起,向春游想疯的我们时时都会想一想要带的东西,要去玩什么,要穿怎样的……但这消息的来临并没有影响我们的学习,反而促进了我们对生活的激情。
镜头一:画室
一周的等待,我们玩的日子居然在周五。这可急坏了我们,但我们不能直接将梯子调整到周五。面对我们的只有等待。在画室,这时间是最好打发的,与此同时,同学们的画画激情也是相当的高,也许是把一切的心急全抒发到打排线上了吧。而纸上的笔就如同我们的心样能上下左右进行欢快的跳跃。这也乐坏乐我们的老师,直夸我们呢!