给自己一个坚持的理由
既定的事情永远都无法改变,就好像一个掉在地上的花瓶,碎了一地的玻璃渣一样。我们无法再将它粘合,无法使它完好如初。
总以为时间很是漫长,殊不知,时间总在不知不觉中流失。
曾无数次的问过自己,路在脚下,你寻了么?我一脸迷茫的寻找着,但得到的却是满身的伤痕,忍住一切继续行走,即使摔倒也会站起。于是搞得自己身心俱疲!
总想要成功,给自己一个坚持下去的理由,但失败却一次的提醒着我,我永远都是一个失败者。
这时我听到一个声音在质问我:你真的付出努力,真的付出汗水了么?它说都懒得付出怎会有回报!
为什么我一味的付出,招来的却是质疑和嘲讽?对我来说那是一种怎样的失落!
渴望得到父母的理解和鼓励,渴望获得成功!
我总是对自己说:一个能努没努力只有自己知道,而一个人会不会成功这个谁都不知道!但是我真的不知道我说的这句话是否正确?!
我真的很想给自己一个坚持下去的理由,真的很想很想!