珍惜生命的人作文
某所学校因为开会,学生们在楼梯上你拥我挤发生了,造成了许多学生伤亡,就在这一瞬间,刚开的花朵就这样凋谢了。某地的一次汇报演出中,油灯点燃了演讲台,许多优秀的老师和学生不幸遇难
一次意外的交通事故,小女孩失去了双腿,从此她只能与半个篮球结伴。
听着这些惨不忍睹的事情,看着一幕幕触目惊心的画面,我被深深地震撼了。生命是宝贵的,生命是脆弱的,一个人只有一次生命,失去了就无法挽回,我每个人都应该关爱生命。为了大家的安全,也为了更多人的幸福,让我们积极行动起来,遵守交通规则,远离危险,注意饮食卫生。
关爱生命,从我做起,让快乐与我们永相伴。