自从我识字开始,我就跌入了书的海洋。最初的连环画,对于我仅仅是一种娱乐。当时的我并不认识很多字,只是拿来随便翻翻那些插图罢了。随着年龄的增长,我的读书范围就不仅仅局限于那些连环画了,一些文学类的,附有精美插图的图书像一块块磁铁一样吸引着我,我常常看得废寝忘食。在这种快乐的阅读中,我也增长了许多知识,并在实际生活中加以运用。
阅读不仅让我增长了许多知识,还增强了我生活的情趣。一个个精彩的故事,就像一只只美丽的蝴蝶飞跃在我的心灵中。其实有些时候,读书还可以被看成一种有意义的娱乐呢!