美丽的长城
北京八达岭长城的历史可以追到2200多年前了,它非常壮观、坚固、整齐,是由秦始皇和他的部队建造的,整个长城全都是用石头砌成!
首先是它的壮观。它非常的高大,耸立在地面上,远远望去,就像一个城堡,在飞机上看它就像一条看不到尽头的马路,它有3741米可供我们游览,是一个非常长的古代建筑。
再是它的坚固。它不仅可以抵御敌人的各种手段和各种进攻,还能抵御更大的进攻,例如:炸药、、火的进攻。
最后是它的整齐。它的每一个阶梯、石砖都是差不多的大小,每个都摆的整整齐齐。
从长城上一望而去,就可以看到这里整块地方的景色,如果爬到最顶端的话,说不定可以看到整个北京的景色!