把信心留给自己
又是崭新的一年,从睡梦般的2006年中回过神,转眼就已经到了2007年。是希望的开始,还是梦想的结束?一切的一切就像绳索一般紧紧地扣在我的身上,仿佛每一个细微的动作都会牵动这一条条重要的绳索。
缺点当然是每一个人都有的。世界上绝对没有天衣无缝的人,爸爸总对我挑肥拣瘦的,好像完美这个词离我很遥远。我是在很努力地走向完美,哪怕是一点点的距离,也是很大的成功。
我竭尽全力地追赶着那些比我强的同学。看见别人比我好,看见别人考卷上那鲜红的“100”分,又望望自己的分数,总是,暗自下决心要赶上那些比我强的同学。可是一次次的失败给我的打击可不是没有“杀伤力”的。我也会有沮丧的时候,我会很难过地望着镜子中的自己,给自己加油,增加自己的自信心。作文
除了脑力劳动外,我还要和我心爱的篮球度过课余。以我1年多的“球龄”经验看来,篮球对增加信心是真的很有用。就是10个球里进了1个球也会有很大的满足感。如果进球多了,就会有很大的成就感。在我的本命年里,我向大家推荐这一及其有效增强自信的运动。
2007年,我还是原来的我,还是那么活泼,还是那么好动。我还是“不忘本行”地打着伴我多年的篮球。我的2007,不受任何人的约束,我会自我管教,自我加油,自我勉励,在属于自己的时间里创造我人生中的“辉煌”记录,一年要比一年好,一次次刷新记录。作文
摇摆不定的绳索就这样被我牵动着,总有一天这些凌乱的绳索一定会在我的掌握之中。我的2007,我的生活……